. Riapre i battenti la scuola di cucina di Rossopomodoro - Verdecologia

Riapre i battenti la scuola di cucina di Rossopomodoro

scuola di cucina – Un sogno che diventa realtà farsi da soli “Le conserve” con i maestri chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis. A partire da martedì 10 settembre 2013 ore 19.00 a Venezia presso Rossopomodoro Calle Largo San Marco 404/408 si riparte con la scuola di cucina, con “Le Conserve” e si aprono le iscrizioni per le citta di Venezia, Mestre, Milano e Roma.

Tutti abbiamo un ricordo di nonne che mescolano la marmellata e zie alle prese con la passata di pomodoro, ci portiamo il profumo dell’estate trascorsa conservando alcuni prodotti che la stessa ci ha donato:  melanzane, pomodori e fichi. Prodotti semplici che attraverso la conservazione mantengono tutte le caratteristiche del fresco con metodo di preparazione tradizionale.

Due ore di lezione per avvicinarsi al mondo della tradizione, affondando le proprie radici nel passato: materie prime, prodotti della terra assolutamente italiani, con la scuola di cucina di Rossopomodoro continua la riscoperta delle ricette tradizionali e un modo di vivere genuino, facendo da vetrina alla qualità dei prodotti naturali della Campania e difendendo l’eccellenza del “made in Italy”.

Le iscrizioni si effettuano direttamente nei punti vendita Rossopomodoro di Milano Stazione Centrale, Venezia Calle Larga San Marco, Roma Largo Argentina, e Mestre Via Federico Tosatto.

Il costo della lezione euro 10.00 e comprende sia la docenza sia la degustazione dei prodotti con l’abbinamento di un vino suggerito dai “Maestri Chef”.

Ai partecipanti al corso inoltre saranno consegnate le ricette del piatto in una elegante grafica da collezionare e l’attestato della partecipazione alla lezione.

Ogni incontro di scuola di cucina prevede una introduzione teorica degli chef alla quale seguirà la parte pratica, con la preparazione della ricetta stabilita, in un clima di familiarità e simpatia che lascia spazio al dialogo e alla discussione, nella consapevolezza che la ricetta non è la protagonista, ma è un pretesto per apprendere quello che in cucina fa la differenza e scoprire che cosa ci spinge a metterci ai fornelli.

Calendario lezioni di Cucina presso i punti vendita Rossopomodoro:

Le Conserve – Melanzane sott’olio
Confettura di fichiPomodoro
A passata di pomodoro
A pacchetella

VENEZIA Calle Larga San Marco 10 settembre 2013 ore 19.00
MESTRE Via Federico Tosatto 22 11 settembre 2013 ore 19.00
MILANO Stazione Centrale 12 settembre 2013 ore 19.00
ROMA Largo Argentina 1 13 settembre 2013 ore 19.00

5 settembre 2013

Scritto da

Nessun Commento.

Lascia un Commento

Commento